Aku benci hacker!!???

Beberapa temen-temanku bisa hack sandi temannya, termasuk punyaku. Kadang-kadang mereka nyindir aku lewat langsung, lewat twitter. Ugh, sebenernya apa seh tujuannya. Tapi, ya sudahlah. Semoga mereka tidak online ketika sekrang aku membuat blog.

Ehm, kalau bisa nebak temen-temku yang hacker adalah ( maaf banget kalau salah, artinya aku fitnah. Maka aku sebutin inisialnya aja) : RA, EAS, YAHS( yang paling sering nyindir)

And aku nggak salah pm18 adalah nama twitternya rizal : @rizal_pm18. Cowok ganteng tapi seneng bohong. Aku bersumpah dia memanggilku bebi. Jika safira gak merasa bersalah kenapa dia besoknya nyaperin kelasku.  Sudalah, dia mungkin bukan rejekiku.

#Sorry kalau nyambungnya ke mana-mana

2 responses to “Aku benci hacker!!???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s